01:29 

Посленовогодье

Narusagawa
Истина где-то рядом
Песня на китайском. Но даже не зная языка, она может понравится. Лично меня сначала впечатлил голос. А вдруг понравится, м?) 
 

Хотела написать большой пост и выложить фотографии с Нового Года. Однако, они так до меня и не дошли...Только те, что народ выложил вконтакте. Хм...Поэтому мне пока нечем поделиться с вами, друзья.
  Праздновали в кафе :) Пожалуй, самое яркое воспоминание, которое осталось - "комплимент" от одного молодого человека, с которым я танцевала: "Моя мама была бы рада познакомиться с такой девушкой как Вы". Смешно, конечно, но обольщаться явно не стоит - человек на не совсем трезвую голову и не такое может сказануть.

  Мои рабочие будни уже начались. Однако скоро госник и правильно было бы сконцентрироваться на нём, но пока не особо получается. Не написана ни одна строчка диплома...Не люблю теорию, надо признаться. Поэтому подобные задания затягиваются.

Честно говоря, даже не представляю - нужно ли накрывать стол на гос. экзамен. У нас мега-маленькая группа - 7 человек. Чуть больше, чем членов комиссии. Есть какие-нибудь идеи?

Пару дней назад приснился сон, в которой я разговаривала с Джеки Чаном по-китайски :) Странно, не правда ли?
 
Мне всё-таки подарили Го! Это замечательно...мечта сбылась....пожалуй, определённый смысл в письмах Деду Морозу всё-таки есть :) только не с кем играть. Не одно, так другое.
 
Друзья, поздравляю вас с Рождеством! Я знаю, что многие его празднуют, поэтому...желаю вам всего самогого наилучшего. Простите, что молчу эти дни. 
 
 
П.С.: как жаль, что моя студентческая жизнь подходит к концу. 

@музыка: 花园精灵 - 逆风

@настроение: Романтическое

@темы: студентческая жизнь, посленовогодье, китайский, Рождество

URL
Комментарии
2011-08-03 в 13:26 

Shellise
Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
Это ост к Токийской Джульете? Или у меня уже глюки?О__о

2011-08-15 в 08:58 

Narusagawa
Истина где-то рядом
Это ост к Токийской Джульете? Или у меня уже глюки?О__о
Да, именно он :)

URL
2013-11-07 в 19:01 

Ludmil@
Narusagawa, действительно приятный голос. С удовольствием послушала песню!

   

записки той_что_не_спит_по_ночам

главная